Торт с капкейками на свадьбу

Свадебный торт с капкейками

Подготовка к свадебному торжеству требует много времени и сил. Но, так или иначе, это необходимо, если вы хотите добиться идеальных результатов и сделать свой праздник уникальным.

Особое внимание во время подготовки к свадьбе уделяется угощениям, в частности главному свадебному десерту – свадебному торту.

Долгое время существовала традиция готовить на свадьбу красивые многоярусные торты. Но постепенно у молодожёнов начало проявляться желание попробовать что-нибудь новенькое.

Оригинальным решением будет торт с капкейками – маленькими «кексиками» которые обычно по размеру не больше чашечки пирожных.

Торт чаще всего делают небольшим и единой композицией расставляют капкейки. Свадебный торт обычно отдается жениху и невесте, а пирожные – гостям. Украшают десерт в одном стиле и цветовой гамме. Обычно количество пирожных соответствует числу гостей или превышает его.

Выбирая торт из капкейков, вам не придется задумываться о нарезке и специальных приборах. Полакомиться пирожными можно, просто взяв их в руки.

Поскольку главное свадебное угощение составлено из отдельных пирожных, значит, их можно сделать разного вкуса. Это, безусловно, порадует гостей.

Привлекательное оформление капкейков делает их еще более аппетитными. Для декора таких пирожных используется мастика, различные крема, глазурь, декоративные узоры и т.д. Заказывая капкейки на свадьбу, вы можете создать поистине уникальный десерт, выполнен практически в любом стиле и обладающий нужными вам вкусовыми качествами.

Огромным плюсом капкейков также является, то, что очень сложно порезать свадебный торт ровными кусочками, поэтому некоторым гостям может быть обидно, что их кусочек намного меньше, чем у других. Использование капкейков исключают такую возможность, ведь все они одинаковой формы и размера.

Кроме того, если гость не хочет есть десерт прямо на свадьбе и планирует взять его с собой, то порционный капкейк проще упаковать и принести домой в целости и сохранности, нежели кусочек торта.

Какое же самое подходящее время для разрезания свадебного торта на свадьбе? Обычно все сводится к трем вариантам. Первый – это традиционно под конец празднования. Однако здесь есть маленькие минусы: первый – это то, что к концу празднование не все из гостей отведают торт, так как в настоящее время все уже довольно насытились, а то и покинул празднования. Второй это то, что фото может получиться не таким ярким, ведь под конец празднования молодожены часто бывают немного уставшими.

Другим вариантом является разрезания торта после первого танца. Однако не стоит выбирать такой момент, если у вас очень импульсивный танец.

И, наконец, третий вариант – это посередине празднования, то есть во время второй музыкальной перерыва.

Разрезание свадебного торта – эта традиция олицетворяет собой единение молодоженов и их гостеприимство. Разрезая торт, невеста становится полноправной хозяйкой. Молодой супруг должен помогать жене в этом. Именно для этой цели и нужен маленький тортик, который является венцом десертной композиции.

Мы собрали для вас самые разнообразные виды и формы свадебного торта с капкейками! Здесь вы сможете найти все, что так давно хотели!

Свадебный торт с капкейками: оригинальные идеи и советы по выбору

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Несмотря на то что свадьба – одно из самых счастливых и радостных событий в жизни каждого человека, ее организация порой бывает утомительной. Так, одним из самых сложных вопросов является проблема организации банкета, а именно: составление меню. Хочется, чтобы каждый из гостей нашел на праздничном столе что-то по своему вкусу.

Среди всех свадебных блюд главным и самым сложным в исполнении является праздничный торт. Именно поэтому ему принято уделять особое внимание. В последнее время популярность среди молодоженов приобрел свадебный торт с капкейками. Что представляет из себя этот десерт и как его правильно выбрать, рассказывается в этом материале.

Что такое капкейк?

Капкейк – это слово, пришедшее в русский из английского языка. По сути, оно обозначает кекс или пирожное.

Становится очевидно, что торт из капкейков – это концептуальная идея, которая в одном блюде объединяет несколько индивидуально предназначенных лакомств.

Обычно торт, состоящий из индивидуальных пирожных, подается на подставке или подносе и выкладывается в виде сердца или другой фигуры.

Преимущества и недостатки угощения

Торт на свадьбу с пирожными – довольно современный и комфортный выбор. Давайте разберемся почему.

  • Удобство. Традиционно принято, что первыми свадебный торт разрезают жених и невеста. Нередко это действо сопровождается неловкими или комичными ситуациями. Дело в том, что держать нож в четыре руки не совсем удобно, поэтому кто-то из молодой семьи может порезаться или невольно порезать другого. Кроме этого, велика вероятность вымазать дорогостоящий свадебный наряд – костюм жениха или платье невесты. Выбирая торт из капкейков, молодая семья ограждает себя от всех этих хлопот или неудобств.
  • Никто не останется обиженным. Разрезая торт, очень сложно придерживаться математической точности в размере кусков. Поэтому часто у гостей, сидящих рядом за праздничным столом, порции оказываются не всегда равнозначными. Порой данное положение дел может стать причиной обид и недовольств. С кексами не существует такой проблемы – все десерты одинаковы по размеру.

  • Простая доставка. Большое количество индивидуальных пирожных гораздо проще перемещать, например, для того чтобы отправить кексы из одного место в другое, их достаточно сложить в коробки. Совсем иная ситуация обстоит с массивным тортом. Его нужно перевозить довольно аккуратно, создавая идеальные условия. В противном случае торт повредится и весь банкет останется без десерта, а молодая пара еще и с плохим настроением.
  • Разнообразие выбора. Объединяя две семьи своим браком, молодожены совмещают воедино большое разнообразие вкусов. Так, кому-то нравятся кремовая начинка, кто-то предпочитает йогуртовое наполнение, другие же без ума от бисквитного теста. Для каждого существует свой идеальный десерт. Однако воплотить в жизнь желания каждого гостя невозможно в одном торте невозможно. В таком случае индивидуальные кексы также станут отличным решением. Можно заказать множество разновидностей десерта, и каждый из ваших гостей останется доволен.

Теперь подробнее о недостатках свадебного десерта из капкейков.

  1. Необходимость четкого определения количества кексов. Если торт – угощение цельное, то кексы – индивидуальные десерты. Таким образом, нужно четко определить количество пирожных, которое будет заказываться. На свадьбах часто случаются неожиданности: например, кто-то из гостей привел себе пару, присутствие которой ранее не обсуждалось. В результате кому-то угощения не хватило, а это всегда неприятная ситуация. Чтобы этого избежать, следует заказывать пирожных больше — в конце концов, оставшиеся десерты можно раздать желающим.
  2. Отступление от традиций. Выбор индивидуальных угощений вместо целого торта может вызвать недовольство у традиционно настроенных родителей или родственников молодых. А также такое решение может не понравиться и некоторым гостям.

В то же время следует понимать, что время движется, все меняется. Поэтому индивидуальные пирожные вместо цельного торта являются более современным и удобным вариантом сервировки свадебного десерта.

Изящный свадебный торт с капкейками: варианты оформления и подачи

Продумывая свадебное меню, следует особое внимание уделить главному праздничному десерту – торту. По составу лакомство может быть различным, также существует множество вариантов его оформления и подачи. Например, в последнее время молодожёны нередко выбирают торты с капкейками.

Что такое капкейк?

Вряд ли кому-то нужно объяснять, что такое торт, а вот американское название «капкейк» знакомо не всем. В нашей стране привычнее звучат аналоги этого кондитерского изделия: пирожное, кекс. По сути это одно и то же, то есть торт, только очень маленький, предназначенный для одного человека.

Капкейки на свадьбе могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и в тандеме с тортом. На многоярусной подставке лакомство выглядит эффектно и изысканно.

Фото свадебных тортов с капкейками

Преимущества такой подачи свадебного десерта

Даже если вы задались целью удивить гостей роскошным банкетом, не стоит заказывать для этого огромный торт на несколько килограммов. Лучше сделать выбор в пользу маленького, а вместе с ним подать миниатюрные капкейки по количеству приглашённых. Вы наверняка оцените не только эстетическую составляющую данного решения, но и поймёте, что это очень удобно.

  • молодожёнам не придётся резать торт;
  • у всех гостей порции будут одинаковыми;
  • много маленьких капкейков доставить в банкетный зал проще, чем один большой торт;
  • если сделать несколько вариантов мини-тортиков, у гостей будет возможность выбрать себе десерт по вкусу.

Фото свадебного торта и капкейков

Как выбрать свадебный торт с пирожными?

Для настоящих профессионалов-кондитеров практически нет ничего невозможного, они могут исполнить любой каприз, воплотить любую фантазию, касающуюся десертов. Важно лишь самому понять и правильно объяснить, каким должен быть кулинарный шедевр на вашей свадьбе.

Если вы выбрали такой способ подачи, как торт с капкейками, в первую очередь важно, чтобы десерт соответствовал стилистике, цветовой гамме мероприятия. Далее определитесь с количеством гостей: пирожных должно хватить на всех. Чтобы не возникло никаких казусов, лучше заказать мини-тортики с запасом.

Что касается начинки торта и капкейков, то она может быть абсолютно любой. Обычно добавляют внутрь лакомства крем, джем, а также изюм и орехи

Сам бисквит бывает белый либо шоколадный, если вы предпочитаете какой-то конкретный рецепт, об этом также нужно сказать кондитеру.

И, наконец, украшение капкейка тоже подбирается индивидуально. Кто-то предпочитает, чтобы пирожные были выполнены в едином стиле, а другие, наоборот, считают, что чем разнообразнее выбор десерта, тем лучше.

Варианты оформления

Как правило, капкейки украшаются пышной шапочкой из воздушного крема, реже – мастикой или глазурью.

На этом можно остановиться либо сделать кулинарный шедевр ещё более вкусным и ярким.

  • Бисквит и сливочный крем прекрасно сочетаются с различными ягодами: клубникой, малиной, черникой, чёрной смородиной, ежевикой. Особенно такое оформление актуально в летний сезон.

Торт и капкейки с ягодами

  • Кусочки фруктов на пирожном тоже выглядят довольно симпатично и аппетитно. Чаще всего молодожёны отдают предпочтение персикам и ананасам. А вот выбирать бананы и яблоки не стоит: они хоть и приятны на вкус, но достаточно быстро теряют привлекательный внешний вид.
  • Оформить десерт можно и айсингом. Эта сладкая сахарно-белковая масса для рисования легко превращает кулинарное блюдо в настоящее произведение искусства.
  • Без цветов не обходится ни одна свадьба. А знаете ли вы, что их также можно использовать и в оформлении свадебного десерта? Цветы для торта и капкейков подбираются соответственно стилистике торжества, например, те же, что и в букете невесты. Кондитер может выполнить из крема, сахарной глазури или мастики. Но, пожалуй, наиболее оригинальный и впечатляющий вариант – украшение свадебного торта с капкейками на подставке при помощи живых бутонов.

Фото торта с капкейками на свадьбе с использованием цветов (натуральных и из мастики)

  • Фигурками и надписями чаще всего оформляют только торт, для дизайна капкейков они используются редко. Это могут быть инициалы или силуэты молодожёнов, обручальные кольца, а также любые варианты парных украшений, например, птички.

Какой бы вариант оформления десерта вы ни выбрали, помните, что капкейки и торт должны гармонично сочетаться и дополнять друг друга, а также соответствовать общей стилистике праздника

Варианты подачи

Обычно десерт подаётся в самом конце праздничного застолья. И если меню на свадьбе отличалось богатством и разнообразием, некоторые приглашённые отказываются от калорийного лакомства, как бы аппетитно оно ни выглядело. По этой причине иногда предусмотрительные молодожёны вместо торта предлагают своим гостям миниатюрные капкейки в красивых коробочках: такой десерт можно скушать сразу либо унести с собой.

Впрочем, есть масса других интересных способов подачи свадебного десерта. В первую очередь учитывается количество пирожных, в остальном же всё зависит от фантазии заказчиков и исполнителей кулинарного шедевра.

  • На специальной многоярусной подставке в верхней части размещается торт, а на нижних – его маленькие копии (капкейки);
  • Если пирожных немного, их можно разместить на одном или нескольких подносах;
  • Мини-тортики также можно разложить по тарелкам каждому присутствующему на свадьбе.

Торт с кремовыми капкейками

Некоторые молодожёны оформляют кенди-бар (небольшой стол со сладостями) и помещают капкейки туда. В этом случае гости самостоятельно определяют, когда им лучше полакомиться десертом. Другой вариант – вынос сладкого угощения в конце вечера, который можно, кстати, сделать более фееричным и запоминающимся за счёт свечей и фейерверков.

Заключение

Торт на свадьбу из капкейков – тренд последнего десятилетия. Идея подавать гостям в качестве десерта мини-пирожные в бумажных корзиночках хоть и родилась за границей, в нашей стране полюбилась многим молодожёнам. Как оформить и подать главное лакомство торжества, решать вам. Воспользуйтесь идеями из данной статьи, добавьте собственную фантазию и доверьтесь профессиональным кондитерам.

Изящный свадебный торт с капкейками: варианты оформления и подачи

Продумывая свадебное меню, следует особое внимание уделить главному праздничному десерту – торту. По составу лакомство может быть различным, также существует множество вариантов его оформления и подачи. Например, в последнее время молодожёны нередко выбирают торты с капкейками.

Что такое капкейк?

Вряд ли кому-то нужно объяснять, что такое торт, а вот американское название «капкейк» знакомо не всем. В нашей стране привычнее звучат аналоги этого кондитерского изделия: пирожное, кекс. По сути это одно и то же, то есть торт, только очень маленький, предназначенный для одного человека.

Капкейки на свадьбе могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и в тандеме с тортом. На многоярусной подставке лакомство выглядит эффектно и изысканно.

Фото свадебных тортов с капкейками

Преимущества такой подачи свадебного десерта

Даже если вы задались целью удивить гостей роскошным банкетом, не стоит заказывать для этого огромный торт на несколько килограммов. Лучше сделать выбор в пользу маленького, а вместе с ним подать миниатюрные капкейки по количеству приглашённых. Вы наверняка оцените не только эстетическую составляющую данного решения, но и поймёте, что это очень удобно.

  • молодожёнам не придётся резать торт;
  • у всех гостей порции будут одинаковыми;
  • много маленьких капкейков доставить в банкетный зал проще, чем один большой торт;
  • если сделать несколько вариантов мини-тортиков, у гостей будет возможность выбрать себе десерт по вкусу.

Фото свадебного торта и капкейков

Как выбрать свадебный торт с пирожными?

Для настоящих профессионалов-кондитеров практически нет ничего невозможного, они могут исполнить любой каприз, воплотить любую фантазию, касающуюся десертов. Важно лишь самому понять и правильно объяснить, каким должен быть кулинарный шедевр на вашей свадьбе.

Если вы выбрали такой способ подачи, как торт с капкейками, в первую очередь важно, чтобы десерт соответствовал стилистике, цветовой гамме мероприятия. Далее определитесь с количеством гостей: пирожных должно хватить на всех. Чтобы не возникло никаких казусов, лучше заказать мини-тортики с запасом.

Что касается начинки торта и капкейков, то она может быть абсолютно любой. Обычно добавляют внутрь лакомства крем, джем, а также изюм и орехи

Сам бисквит бывает белый либо шоколадный, если вы предпочитаете какой-то конкретный рецепт, об этом также нужно сказать кондитеру.

И, наконец, украшение капкейка тоже подбирается индивидуально. Кто-то предпочитает, чтобы пирожные были выполнены в едином стиле, а другие, наоборот, считают, что чем разнообразнее выбор десерта, тем лучше.

Варианты оформления

Как правило, капкейки украшаются пышной шапочкой из воздушного крема, реже – мастикой или глазурью.

На этом можно остановиться либо сделать кулинарный шедевр ещё более вкусным и ярким.

  • Бисквит и сливочный крем прекрасно сочетаются с различными ягодами: клубникой, малиной, черникой, чёрной смородиной, ежевикой. Особенно такое оформление актуально в летний сезон.

Торт и капкейки с ягодами

  • Кусочки фруктов на пирожном тоже выглядят довольно симпатично и аппетитно. Чаще всего молодожёны отдают предпочтение персикам и ананасам. А вот выбирать бананы и яблоки не стоит: они хоть и приятны на вкус, но достаточно быстро теряют привлекательный внешний вид.
  • Оформить десерт можно и айсингом. Эта сладкая сахарно-белковая масса для рисования легко превращает кулинарное блюдо в настоящее произведение искусства.
  • Без цветов не обходится ни одна свадьба. А знаете ли вы, что их также можно использовать и в оформлении свадебного десерта? Цветы для торта и капкейков подбираются соответственно стилистике торжества, например, те же, что и в букете невесты. Кондитер может выполнить из крема, сахарной глазури или мастики. Но, пожалуй, наиболее оригинальный и впечатляющий вариант – украшение свадебного торта с капкейками на подставке при помощи живых бутонов.

Фото торта с капкейками на свадьбе с использованием цветов (натуральных и из мастики)

  • Фигурками и надписями чаще всего оформляют только торт, для дизайна капкейков они используются редко. Это могут быть инициалы или силуэты молодожёнов, обручальные кольца, а также любые варианты парных украшений, например, птички.

Какой бы вариант оформления десерта вы ни выбрали, помните, что капкейки и торт должны гармонично сочетаться и дополнять друг друга, а также соответствовать общей стилистике праздника

Варианты подачи

Обычно десерт подаётся в самом конце праздничного застолья. И если меню на свадьбе отличалось богатством и разнообразием, некоторые приглашённые отказываются от калорийного лакомства, как бы аппетитно оно ни выглядело. По этой причине иногда предусмотрительные молодожёны вместо торта предлагают своим гостям миниатюрные капкейки в красивых коробочках: такой десерт можно скушать сразу либо унести с собой.

Впрочем, есть масса других интересных способов подачи свадебного десерта. В первую очередь учитывается количество пирожных, в остальном же всё зависит от фантазии заказчиков и исполнителей кулинарного шедевра.

  • На специальной многоярусной подставке в верхней части размещается торт, а на нижних – его маленькие копии (капкейки);
  • Если пирожных немного, их можно разместить на одном или нескольких подносах;
  • Мини-тортики также можно разложить по тарелкам каждому присутствующему на свадьбе.

Торт с кремовыми капкейками

Некоторые молодожёны оформляют кенди-бар (небольшой стол со сладостями) и помещают капкейки туда. В этом случае гости самостоятельно определяют, когда им лучше полакомиться десертом. Другой вариант – вынос сладкого угощения в конце вечера, который можно, кстати, сделать более фееричным и запоминающимся за счёт свечей и фейерверков.

Заключение

Торт на свадьбу из капкейков – тренд последнего десятилетия. Идея подавать гостям в качестве десерта мини-пирожные в бумажных корзиночках хоть и родилась за границей, в нашей стране полюбилась многим молодожёнам. Как оформить и подать главное лакомство торжества, решать вам. Воспользуйтесь идеями из данной статьи, добавьте собственную фантазию и доверьтесь профессиональным кондитерам.

Свадебные торты (Свадебные торты по оформлению)

Свадебные торты с капкейками

Свадебные торты с капкейками – новое веяние в мире свадебной моды. Капкейки пришли к нам из Америки, где их стали готовить еще в XVIII веке. Название этого симпатичного десерта переводится как «торт в чашке», поскольку стандартный размер капкейка равен диаметру чайной чашки. Торт с капкейками имеет немало преимуществ по сравнению с многоярусной башней, которые традиционно подаются на свадебных банкетах.

Торт с капкейками

  • Очень просто рассчитать количество капкейков — их заказывают по числу приглашенных, плюс еще 10-15%, на случай, если кто-то захочет добавки или пирожное все-таки помнется при доставке.
  • Вам не придется оплачивать доставку – капкейки прекрасно транспортируются в обычных упаковках из картона.
  • В отличие от стандартного торта, который теряет внешний вид после нарезки, капкейки прекрасно выглядят на тарелке у каждого гостя.
  • Вы можете заказать капкейки с разными начинками, в этом случае все гости получат десерты по вкусу.
  • Не надо платить ресторану за нарезку торта – гости отлично разберутся сами.
  • Гость, не успевший съесть десерт, всегда может взять его с собой и утром еще раз с удовольствием вспомнить свадебное торжество.

Торт с капкейками выглядит не хуже, а иногда и лучше традиционного. Его можно подать на четырехъярусной подставке, сами капкейки декорировать в любом стиле – в тон банкетному залу, платью невесты, галстуку жениха, украсить цветами или смешными фигурками. Если же сценарий свадьбы предусматривает торжественное разрезание торта, то стоит заказать компактный торт, который молодожены торжественно разрежут, и множество дополняющих его капкейков.

Свадебные торты с капкейками на заказ

В Кондитерском Доме «Бисквитъ» вас ждет широкий выбор капкейков, так что прежде чем делать заказ, вы можете их попробовать и оценить всю прелесть настоящей выпечки, сделанной руками мастеров. В «Бисквитъ» охотно сделают капкейки на заказ. Опытные кондитеры помогут вам выбрать начинку, которых здесь больше десятка, подскажут варианты оформления и расположения. «Бисквитъ» работает только со свежими продуктами, так что вы можете не волноваться за здоровье ваших гостей. Выпечка Кондитерского Дома не только красива и вкусна, она еще и полезна.

Немаловажно и то, что «Бисквитъ» поддерживает доступные цены на свои десерты, несмотря на постоянное подорожание продуктов. Достигается это путем выбора поставщиков, снижения издержек и отсутствия расходов на рекламу. Лучшая реклама, по мнению «Бисквитъ» — счастливый клиент. Позвоните в Кондитерский Дом, попробуйте десерты, и вы убедитесь – это лучшее место для заказа вашего свадебного торта.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» dombiskvit.ru и его поддоменов *.dombiskvit.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Свадебный торт с капкейками

1300 руб/кг до 4 кг

Для небольших тортов, декор и фигурки считаются отдельно, чтобы вы могли менять декор и заказать торт по самой выгодной цене.

1700 руб/кг от 4 кг

Заказывая большой торт вы не переплатите за сложный декор и большое количество фигурок, так как цена на сайте фиксированная.

Для небольших тортов, декор и фигурки считаются отдельно, чтобы вы могли менять декор и заказать торт по самой выгодной цене.

Заказывая большой торт вы не переплатите за сложный декор и большое количество фигурок, так как цена на сайте фиксированная.

Выберите вес: таблица размеров

Лимонный курд

Прага шоколадная

Птичье молоко

Сметанник

Медовик

Тирамису

Три шоколада

Йогуртовая начинка

Наполеон

Клюква в шоколаде

Захер

Пралине Цюрих

Трюфель с ромом

Клубничное тирамису

Творожная начинка

Мокко

Карамельный джаз

Стоимость торта зависит от веса

СКИДКА – 500р
Ваша экономия при заказе торта 6кг

СКИДКА – 900р
Ваша экономия при заказе торта 8кг

Самым близким
Скидка 10% при повторном заказе

Оформление

Условия доставки

  • Бесплатно при заказе от 5кг
  • Стоимость
    В пределах МКАД 600 руб.
    За МКАД 40 руб./км
  • Время
    Любые 4 часа с 8:00 до 20:00
  • Самовывоз
    м. Рязанский проспект
  • Водитель позвонит заранее
    и всегда найдет сдачу

Условия оплаты

  • Доставка
    Оплата наличными курьеру,
    получая торт по адресу доставки
  • Самовывоз
    Оплата наличными в кондитерской
  • Оплата онлайн

Наши гарантии

  • Доставка
    Оплата наличными курьеру,
    получая торт по адресу доставки
  • Самовывоз
    Оплата наличными в кондитерской
  • Оплата онлайн
  • Бесплатно при заказе от 5кг
  • Стоимость
    В пределах МКАД 600 руб.
    За МКАД 40 руб./км
  • Время
    Любые 4 часа с 8:00 до 20:00
  • Самовывоз
    м. Рязанский проспект
  • Водитель позвонит заранее
    и всегда найдет сдачу

  • Рекомендуем
  • Дополните ваш заказ
  • Покрытие
  • Форма и ярусы Доставка и оплата –>

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка – бесплатно

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка – бесплатно

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка – бесплатно

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка – бесплатно

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка – бесплатно

Выберите покрытие

Выберите количество ярусов и форму

Добрый день!

Добрый вечер .

Добрый вечер! Спасибо за торт!

Когда будет готов торт?

Мы принимаем срочные заказы, как правило для приготовления торта нам нужен один день, но лучше сделать заказ за неделю.

Как я могу оформить заказ на вашем сайте?

Нам очень приятно, что вы выбираете нашу компанию. Заказать понравившиеся торты можно двумя способами: 1) Самостоятельно выбрать в карточке товара вес, начинку и надпись на торт. Нажать на кнопку “Оформить заказ”, указать имя и контактный телефон. В течение 5 минут мы вам перезвоним и согласуем заказ. 2) Позвонить по номеру +7 499 499 23 22 и оформить заказ по телефону вместе с оператором

Предусмотрена ли бесплатная дегустация и как на нее записаться?

Да, вы можете бесплатно попробовать любые начинки нашей кондитерской, для этого нужно заранее записаться на дегустацию.

Порционный торт на свадьбу с капкейками, кексами, пирожными, маффинами – оригинальный десерт с мастикой, ягодами, кремом

Капкейк – американский кекс или «чашечный торт», также он был известен под названием «торт для феи». Сегодня, вопреки старым традициям, вместо многоярусных тортов, на столах всё чаще появляются своеобразные этажерки с пироженками. Начинку, вкус и оформление композиций из капкейков обычно выбирают в зависимости от стиля предстоящей свадьбы. Эти порционные торты – настоящие кондитерские шедевры. Пирамида, цветочный горшок, платье невесты, указание инициалов молодожёнов на капкейках и т.д. Всё зависит от воображения кондитера и заказчика.

Свадебный торт в виде пирожных с мастикой

Преимущества композиции из капкейков перед традиционными свадебными тортами:

  • порционная подача (не нужно разрезать и ждать свой кусочек);
  • каждый этаж композиции может быть уникальным по составу и оформлению;
  • есть возможность дополнить заказ пирожных (при внезапном увеличении числа гостей);

Для почитающих традицию «продажи» кусочка гостям обычно на верхнем ярусе помещают основной торт, который и разрезают молодожёны.

Сахарная мастика делает поверхность угощения идеально гладкой и позволяет выполнить свадебный каскад без перегруза с украшениями. Иногда достаточно просто поиграть цветовой гаммой.

Идеи оформления свадебных тортов с капкейками:

  • Для особ консервативных – бело-чёрное оформление. Гостям предлагается нарядная, но в то же время «скромная» композиция из капкейков.
  • Предпочитающие «цветочную историю» и просто нежные натуры выбирают композиции, напоминающие огромный сладкий букет.
  • Мечтающие о тематической и неповторимой свадьбе выбирают торты в подходящем для них культурно-историческом стиле. Есть примеры оформления торта из капкейков в стиле Японии (с участием цветов сакуры) и азербайджанском стиле (с традиционной красной лентой). Сохраняйте единый стиль оформления во всех атрибутах праздника: в декоре торта, номеров столов и т. д.
  • Люди, желающие подчеркнуть изящное чувство юмора, выбирают каскадные композиции с необычными свадебными фигурками. Это могут быть фигурки мультяшных героев или просто нестандартные, но «многозначащие» статуэтки молодоженов. Оригинально смотрятся на торте умные совушки, которые нашли друг друга, нежные и любящие мишки «Тедди», жених, который тащит свою невесту под венец. Прекрасно для банкета подойдет одноярусный свадебный торт с лебедями и капкейками на подставках. Здесь нет места сложившимся стереотипам. Каждая концепция уникальна и подчёркивает индивидуальность молодой пары.
  • Безупречно гладкая поверхность пирожного, покрытая глазурью, позволяет легко наносить всевозможные надписи и рисунки. Например, можно написать пожелания для гостей «удачи», «счастья» и т.д. Или подать каждому капкейк с его именем, что будет оценено по достоинству.

Свадебные капкейки без мастики

Варианты выполнения и оформления свадебного каскада из капкейков, абсолютно разные. Композиция может быть оформлена сахарной глазурью полностью или частично. Для тех, кто любит менее сладкие десерты, подойдут свадебные торты без мастики с капкейками.

Есть ещё множество вариантов превосходных идей для оформления капкейков, например, с украшением мини-тортиков ягодами. Такой свадебный торт с капкейками будет не только сочным на вкус, но и иметь оригинальный внешний вид. Настоящие шедевры можно сделать с помощью крема, съедобных бабочек, бантиков, цветочков и т.д. А если ещё добавить инициалы или значимую фразу, то по уникальности этому торту не будет конкуренции.

Если есть желание приготовить самостоятельно свадебный десерт, то как сделать вкусный торт на свадьбу без мастики, читайте здесь.

Порционные торты на свадьбу с кексами, маффинами

Свадебные пирожные в виде маффинов более выигрышно смотрятся при обрамлении ими основного торта, как бы подыгрывая общей концепции. Здесь выбор состава продуктов, оформления не уступает предыдущим вариантам. Начинку для свадебного торта с капкейками можно выбрать любую.

Стоит обратить внимание на ещё одно превосходное отличие от стандартного десерта: благодаря правильному расположению кексов торт визуально смотрится большим.

Однозначно свадебные маффины можно подавать как отдельный десерт, который будет полностью подходить под общий стиль украшения зала или свадебную тему. Их можно будет разложить отдельно по залу.

Самым необычным примером является вариант в виде чудесного горшка или вазы со съедобными цветами.

Такие кексы в виде платьев и мужских костюмов, украшенные мастикой, способны удивить многих гостей. Чем не повод отказаться от привычного свадебного торта?

Выбор свадебного угощения зависит не только от темы свадьбы и предпочтений молодожёнов. Большую роль играет масштаб мероприятия. Возможно, потребуется пятиэтажный десерт, а может, придётся кстати один торт с несколькими пирожными.

Как правило, именно торт, дожидающийся своей очереди на праздничном мероприятии, весь вечер отражает всю глубину происходящего события. Представленные выше варианты современного свадебного десерта, напомнят гостям о неповторимости важного момента.

Как сделать торт на свадьбу с капкейками, смотрите на видео:

Главное – помнить, что свадебные порционные торты с маффинами или пирожными рассчитаны на то, чтобы их было удобно брать и кушать, а также легко унести с собой. При этом не будет неровно отрезанных или поломанных кусочков. Каждому гостю будет приятно получить свой собственный маленький кусочек «счастья», поэтому они должны находиться в специальных формочках, фольге или на отдельных тарелочках.

Свадебный торт с капкейками: идеи с фото

Свадебный торт с капкейками – это оригинальная и свежая идея, которая подойдет как для маленького, так и большого торжества. И очень удобно то, что приготовить его можно даже в домашних условиях.

Свадебный торт с капкейками «Песочное искушение»

Начать стоит с довольно простого, но интересного рецепта. Для того, чтобы его приготовить, понадобится не так уж и много продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 кг пшеничной муки высшего сорта;
  • 700 г брусники;
  • 400 г сливочного масла;
  • 200 г сахарного песка;
  • 4 банки вареной сгущенки;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 лимон;
  • 0,9 ч. л. ванилина;
  • 0, 5 ч. л. поваренной соли;
  • 0,7 ст. л. пищевой соды.

Основные этапы приготовления:

  1. Размягченное масло с сахаром перекладывается в глубокую миску и взбивается до однородности, при этом масло должно стать значительно белее.
  2. Яйца взбиваются венчиком или блендером до однородности. Постепенно к ним добавляется сода, ванилин, соль и сок одного лимона. После чего все снова хорошо перемешивается.
  3. В яичную смесь постепенно добавляется просеянная мука. Ее может понадобиться меньше, чем 1 кг, поэтому торопиться не стоит. Тесто вымешивается руками до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После чего необходимо сформировать «кирпичик» и отправить тесто в морозильную камеру примерно на 45 минут.
  4. По истечении указанного времени тесто извлекается, и делиться на 10 равных частей. Один кусочек нужно оставить, а все остальные отправить в холодильник. Это необходимо для того, чтобы избежать нагревания.
  5. Оставшееся тесто слегка разминается руками, после чего из него раскатывается пласт в 2-3 мм.
  6. При помощи скалки или бутылки будущий корж переносится на противень, который заранее обильно присыпали мукой. Он отправляется в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут.
  7. Как только корж пропечется, его необходимо выложить на стол и обильно смазать вареной сгущенкой. Она должна быть очень густо и ни в коем случае не течь.
  8. Сверху выкладываются ягоды – брусника или клюква. Их может быть сколько угодно, но чем больше ягодок, тем больше пропитается корж.
  9. Все указанные действия повторяются, вплоть до 10 коржа. Его необходимо погрузить сверху, но не мазать сгущенкой. А чтобы будущий свадебный торт с капкейками хорошо пропитался, нужно поставить коржи под пресс на 4 часа.
  10. По истечению указанного времени края аккуратно обрезаются, а торт полностью покрывается вареной сгущенкой. При желании его можно украсить песочной крошкой, шоколадом и оставшимися ягодами.

Домашние капкейки

И пока свадебный торт настаивается, остается лишь приготовить вкусные домашние капкейки. Для этого понадобится:

  • 375 г мягкого сливочного масла;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 250 г просеянной муки;
  • 150 г сахарного песка;
  • 125 мл кефира или жидкой сметаны;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст. л. какао-порошка;
  • 2/3 ч. л. пекарского порошка;
  • 1/8 ч. л. соды;
  • ¼ ч. л. соли мелкого помола;
  • пищевой краситель красного цвета по желанию.

Основные этапы приготовления:

  1. Пищевой краситель в виде порошка необходимо сразу же растворить в кефире или сметане. Если краситель жидкий, то его добавляют непосредственно в тесто.
  2. 125 г мягкого масла нужно хорошо взбить вместе с сахаром, пока не получится кремообразная консистенция. После добавляется яйцо и снова все хорошо перемешивается.
  3. В тесто добавляется половина просеянной муки с какао-порошком, солью, содой и пекарским порошком. Доводится все до однородности и вмешивается кефир с жидким красителем. Остается еще раз все вымесить и добавить оставшуюся муку.
  4. Тесто раскладывается по бумажным формочкам, которые заполняются примерно на половину. И ставятся в разогретый духовой шкаф (180 градусов) до сухой спички. То есть на 20-25 минут.
  5. Чтобы торт с капкейками на свадьбу получился вкусным и красивым, нужно приготовить крем правильной консистенции. Для этого оставшееся сливочное масло соединяется со сливочным сыром и взбивается на средней скорости. Постепенно туда добавляется и сахарная пудра до тех пор, пока не образуется однородная масса.
  6. Если же крем расслоился, то миска с ним аккуратно помещается в кастрюлю с ледяной водой. Его рекомендуется взбивать на средней скорости, пока вновь не станет гладким и однородным.
  7. Когда кексы полностью остынут, их украшают кремом из кондитерского мешка. При желании его можно дополнить кондитерской посыпкой или другими съедобными украшениями.

Торт и капкейки на свадьбу полностью готовы. Остается лишь поставить их на красивую подставку так, чтобы получилась интересная композиция. Здесь никаких правил нет – лишь фантазия человека.

Необычный свадебный торт для маленького торжества

Плюс в том, что такой десерт готовиться без выпечки и с ним справится даже начинающая хозяйка. А мягкий вкус, невероятный запах, и необычная подача запомнится всем гостям.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

  • 500 г творога (лучше всего домашнего);
  • 200 г песочного печенья;
  • 200 г сахарного песка;
  • 200 г черники;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. желатина.

Основные этапы приготовления:

  1. Чтобы приготовить домашний свадебный торт с капкейками, необходимо для начала растопить масло и перемолоть печенье в крошку. Смешать эти два ингредиента и выложить в разъемную форму.
  2. Все хорошо утрамбовывается так, чтобы поверхность будущего торта была абсолютно ровной. Теперь самое время поставить его на время в холодильник.
  3. Черника тщательно промывается и превращается в пюре. При необходимости его можно процедить через маленькое сито или марлю.
  4. Творог делится на две части так, чтобы одна была чуть больше другой. Меньшее количество творога соединяется с ягодным пюре и хорошо перемешивается до однородности.
  5. Самое время замочить желатин в воде, а сливки слегка разогреть на маленьком огне. После сливки аккуратно примешиваются к набухшему желатину. Должна получиться однородная масса без комочков.
  6. Желатиновую смесь необходимо сначала соединить с «чистым» творогом, а оставшуюся часть добавить к творогу с черничным пюре.
  7. Основа из печенья достается из холодильника. На нее слоями выкладывается крем. Сначала белый, а потом с черникой. И так до самого конца.
  8. Чтобы будущий свадебный торт с капкейками получился еще наряднее, последний слой можно покрыть ганашом из белого шоколада. Для этого 100 г шоколада растворяется в 100 мл сливок, и после остывания отправляется в холодильник на сутки. После все взбивается миксером и равномерно наносится на торт. В качестве дополнительного украшения так же может выступать клубника или любая другая ягода.

Капкейки с мастикой

Готовый торт отправляется настаиваться в холодильник и за это время нужно успеть приготовить капкейки с мастикой. Для этого понадобится:

  • 400 г сахарной пудры;
  • 250 г творога;
  • 100 г кукурузного крахмала;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 50 г меда;
  • 75 мл воды;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. сгущенки;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1, 5 ч. л. желатина в гранулах;
  • ½ ч. л. соды;
  • ½ ч. л. водки;
  • 2 яйца;
  • соль, лимонная кислота, ваниль – по вкусу.

Основные этапы приготовления:

  1. Яйца соединяются с творогом, сахарным песком и сметаной. Все очень тщательно вымешивается до однородности. Можно в ручную, а можно при помощи блендера.
  2. После добавляется просеянная мука, сода, погашенная уксусом и растительное масло. Вновь нужно хорошо вымешать тесто.
  3. Остается заполнить бумажные формочки тестом на половину и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут, при температуре 180 градусов. Готовность кексов проверяется деревянной зубочисткой.
  4. Теперь настал черед приготовить мастику. Желатин соединяется с водой и отставляется в сторону примерно на полчаса, пока не начнет набухать. После нужно будет слить лишнюю воду.
  5. В микроволновой печи не более 10 секунд разогревается сначала мед, а потом – желатин. Эти ингредиенты соединяются, к ним добавляется сгущенка, растительное масло, соль, лимонная кислота и ванилин. Все перемешивается до однородности.
  6. Сахарная пудра и крахмал просеиваются через сито и постепенно, маленькими порциями подмешиваются к остальным составляющим. Все вымешивается ложкой до плотной консистенции.
  7. После перейти на стол, посыпав рабочую поверхность крахмалом и аккуратно раскатать мастику.
  8. Если масса получится слишком густой, то ее можно разбавить небольшим количеством водки. При желании цвет мастики можно изменить, используя пищевые красители.

Так как все готово, осталось лишь сформировать свадебный торт из капкейков. Для этого можно использовать многоярусную подставку. В самом верху размещается торт из печенья, а на нижних ярусах выставляются кексы с мастикой.

Когда наступит время десерта, молодожены смогут по традиции разрезать верхний слой и накормить друг друга. А остальные сладости будет очень удобно раздавать гостям, которые точно оценят такую интересную задумку.

А на фотографиях ниже можно увидеть еще несколько интересных идей – именно так многие влюбленные оформляют свадебные торты с капкейками. И не зря – выглядит празднично и очень аппетитно!

Капкейки: свадебный торт или красивое дополнение?

Свадебный торт занимает особое место на праздничном столе. Им восхищаются, любуются и жаждут попробовать.

Но при разрезании могут возникнуть неудобства, да и разрушать необычную конструкцию всегда жаль. Альтернативой становится свадебный торт с капкейками. Капкейки – это маленькие тортики, по форме напоминающие кексы.

Гофрированная упаковка эстетична и удобна. Каждый гость получит маленькое пирожное и сможет насладиться ярким вкусом.

Интересный вариант – многоярусный свадебный торт, сочетающий в себе традиционные коржи и капкейки. Если вы желаете сохранить традицию разрезания торта и продажи первого куска, то оставьте самый маленький ярус для тортика из коржей, а на остальных ярусах разместите эти пирожные.

Оформление главного торта и капкейков выдерживается в основном стиле. Весомое достоинство пирожных – гофрированная упаковка также может быть декорирована. И общий вид свадебного торта будет оригинальным и эстетичным.

Тесто для капкейков различно: бисквит, медовик, суфле. Каждый гость может выбрать себе начинку по вкусу. Украшение также разнообразно. Кондитеры используют марципан, глазурь, взбитые сливки. Можно отдать предпочтение мастике или оформлению фруктами.

Еще один плюс использования капкейков – их уместность в стилизации свадьбы.

Морская тема будет отражена в марципановых морских звездах или бело-синих полосках, романтика щедро отразится сердечками, обручальными кольцами и ангелочками, а вечеринка в гавайском стиле предполагает капкейки, украшенные мастичными цветами.

Свадебный торт с капкейками

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"; cachedBlocksArray[95669] = "

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-37', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-37', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95233] = "
"; cachedBlocksArray[95344] = "
"; cachedBlocksArray[95342] = "
"; cachedBlocksArray[95340] = "
"; cachedBlocksArray[95355] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-36', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-36', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95354] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-35', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-35', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95353] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-34', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-34', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95352] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-33', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-33', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95351] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-32', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-32', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95350] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-31', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-31', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95349] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-30', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-30', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95348] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-29', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-29', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95347] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-28', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-28', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95346] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-27', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-27', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95345] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-26', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-26', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95343] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-24', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-24', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95341] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-22', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-22', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95339] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-20', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-20', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95234] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-19', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-19', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95232] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-17', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-17', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95231] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-16', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-16', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95230] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-15', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-15', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95229] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-14', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-14', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95228] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-13', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-13', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95227] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-12', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-12', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95226] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-11', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-11', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95225] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-10', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-10', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95224] = " (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"; cachedBlocksArray[95223] = " (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"; cachedBlocksArray[95222] = " (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"; cachedBlocksArray[95221] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-6', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-6', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95220] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-5', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-5', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95219] = " (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});"; cachedBlocksArray[95009] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-3', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-3', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');"; cachedBlocksArray[95008] = "
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-480897-1', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-480897-1', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');";
Ссылка на основную публикацию